Паутинка

Олеся Осипова
Паутинка, паутинка - тоненькая нить,
Ты на солнышке блестишь в капельеах дождя.

Паутинка, паутинка - шелкокая сеть,
И в тебе находят мухи маленькую смерть

Паутинка, паутинка - дом для паучка.
Паутинка, паутинка - на ветру легка.

2005