Поминки

Темная Саша
Сыграем по душе моей поминки?
Или сначала все же похороним?
Здесь ни один не пустит и слезинки,
Никто и слова в память не проронит.

Положим ее в гроб из сладкой лести,
Свечу обмана в руки ей поставим,
Накроем крышкою из злой и черной мести,
И заколотим подлости гвоздями.

Лопатой трусости ей выроем могилу,
На лентах зависти ее туда опустим,
А совесть прочитает панихиду,
Но, как обычно, все ее пропустят.

Теперь осталось мало, засыпаем
Души могилу сплетнями соседей,
А на могиле памятник поставим:
«Ты самая несчастная на свете!»

Так мы сыграем эти чертовы поминки
Или сначала душу похороним?
Не плачь и не грусти, утри слезинку.
Не плачь, поверь, она того не стоит…