Простите! Вы - не те

Ирина Весна
Мужчины! Будьте милосердны!
Другого полюбила я.
Кого хотела, тех забыла,
Не обижайтесь на меня!

И не мотайте наши нервы:
Что говорила, что врала.
Я ошибалась, что любила,
А не хотела делать зла.

За то прошу у Вас прощенья,
Что Вы - не те, кого ждала.
Прошу, не поминайте лихом,
Я не играла, я ЖИЛА!!!