Говорят

Татев Габоян
Говорят: "Вы земля и небо."
Говорят: "Вас вовек не свести."
Говорят...А что мне поделать?
Я люблю и -гордость, прости.

Говорят: "От любви до разлуки-
Говорят: как рукой подать"
Говорят, что любовь-это муки,
Что легко её можно продать.

Говорят:"Погибает, кто любит!
Коль любовь безответна-умрёт."
Что любовь людей только губит,
А притворство людей спасёт.

Ну и пусть говорят они, скептики!
Ну а я повторяю вновь,
Что ничего этот мир не спасёт,
Кроме веры в мечту и в любовь.

Безоглядно я в чудо верю.
Спотыкаюсь и снова иду,
Бросив взгляд на звёздное небо.
Никогда не предам мечту!..

Говорят: "Погибает, кто любит"
Говорят, что любовь только губит...
Ну и пусть говорят-знаю я,
Что душа не погибнет, любя!