Вставай с колен. с Бастилии

Наташа Тэпо
вставай с колен...
зачем вымаливать
подачки жалкие
людской любви...
и на чужие плечи
взваливать...
страх одиночества
в твоей крови..
вставай с колен...
отбрось сомнения...
иди за мной...
нас ждет рассвет...
смех слезы...радость откровения...
что потерял за столько лет.
вставай..стряхни же
пыль бесправья....
расправь лопатки...
и крыла...
они помяты но расправятся...
ты знаешь там нас ждут дела.

@Natacha Thepaut Paris