Да воздастся нам по мольбе

Сюр Гном
 Да воздастся нам по мольбе.
 По бессонным ночам выстраданным.
 По томлению по несбывшемуся.
 Единению в Красоте.

 Да воздастся нам по слезе,
 По испитой солёной горечи,
 Что глухой безысходной полночью
 Научила нас доброте.
 
 Да воздастся нам по стезе,
 По тернистым дорогам избранных,
 По познанию нами истины.
 По мечте!

 Да воздастся нам по судьбе.
 По любви. По страсти. По верности.
 Да воздастся по беззаветности.
 Да воздастся мне по тебе!
 17.III.2006.