с др

Осень Ап
мы с тобой ещё покурим… на двоих одну скорее
может так я и узнаю вкус тебя… возможно даже
одним насморком с мороза на двоих мы заболеем
когда кто-то горсти снега среди осени закажет…
ты впервые неохотно отвечаешь на стук в двери
и весомо забавляешь редким «жду тебя родная»
так предательски красива… греешь мыслями апреля
я не верю… ты не веришь… ожидаешь… ожидаю…
порно быстрых кинофильмов развороченных в смятенье
с них беру уроки в спешке, чтобы сдать экзамен с блеском…
нелюдимый запах дыма… в дегустации мгновений
я бегу к тебе по снегу… но проваливаюсь с треском…
……………………………………………просыпаюсь