Нас не судьба с тобой свела...

То Ли Кошка То Ли Птица
Нас не судьба с тобой свела, а случай,
Как двух стрижей над ивою плакучей.
Они нужны друг другу, может быть,
Но им полета не остановить.

У каждого из них своя тревога,
Свое гнездо, свой мир, своя звезда.
И каждый полетит своей дорогой,
И в небе не останется следа...