Ветер чужой, солнце чужое...

Владимир Лонг
Ветер чужой, солнце чужое,
Небо чужое над головою,
Ласки чужих и холодных рук,
Губы на ночь полюбивших подруг…

Где мне найти загулявшее счастье?
Чтобы рассеялось в сердце ненастье,
Чтобы светило мне солнце знакомо,
Чтобы тебя мне обнять…
Но к другому
Счастье ушло…

25.08.1970 г.Янгиабад