Я тихо, одними губами...

Оля Глотова
Я тихо, одними губами скажу,
Чтобы ты не услышал: “Люблю”.
И низко-низко так полечу.

Я смелая, ничего не боюсь.
Я тебя незаметно любить научусь
И тихо-тихо к тебе прижмусь.

Ты заметишь меня, обнимешь грубо,
Поцелуешь в нос, скажешь, что скучаешь.
...В щеку, в шею, в плечо, но только не в губы,
И, что любишь меня, никогда не скажешь…
(21.04.2004)