Во мне растет пустота...

Оля Глотова
Во мне растет пустота.
Я скоро стану ничем.
Она займет меня всю до конца,
Целиком, навсегда, насовсем.

Я стану местом пустым.
Ты уже смотришь сквозь меня.
Я думала, жизнь – это ты.
Ты не мой, значит, я умерла.
(3.06.2004)