Не отвечай на письма

Наталья Славина
Не отвечай на письма -
Я расскажу сама...
Что горьки мои мысли,
Что на душе - зима...

И, что живу я прошлым,
Что помню о тебе -
О светлом. О хорошем.
Не жалуюсь судьбе.

И мук моих моих не видно
В смешинках серых глаз.
Надеть грустинки стыдно -
Ведь в них таю я Вас.

Вас, рыцарь не забыла
И помню все слова...
Глаза, ладони, губы.
И - кругом голова...

Вы снитесь мне ночами,
И, не кончался б сон...
Хочу я без печали проснуться:
"Боже, он!"

Хочу в объятья Ваши,
Хочу взглянуть в глаза
Хочу, чтоб по - иному
Звучали те слова...

Слова о кисло - сладкой
Мгновенной той любви...
Ты оглянись, мой ангел,
И,чуть притормози.

Хочу, чтоб стал ты сильным
И разорвал тот круг,
Который для любимой
Рвать было недосуг..

Еще почти не поздно -
Мне руку протяни
И улыбнутся звезды -
Шепнут нам о любви.

У нас с тобой заботы:
Семья, работа, дом.
Но, помни, будет поздно
Исправить все потом...

Но лучше поздно...