Стихотворение 20

Виртуоз
Мне сестра подарила лишь Горькое Слово,
Тем, которым я плакал безслёзно скорбя:
«Коронованный уж искушённого брата-народа
Присмыкаясь уполз в камыши бытия».

Милый Бог пощади наше синее небо –
Не сотри своим Солнцем людей в порошок!
Тот огонь, что зажгёт термоядерный демон,
Будет долго гореть обжигая горшок.

Слово «Горько» кричим на обрядах зачатья.
Слово «Сладко» впиваем креплённым вином.
Похмелитесь едой православные братья
И спросите сестричек : «Что будет потом?».