Да, у войны Не женское лицо

Шахиня
Да, у войны «Не женское лицо»,
но сколько баб познало горе,
и обручальное кольцо,
тоскливо – вдовьим стало вскоре,
да, у войны «Не женское лицо»
А сколько красок у Неё-
оттенков чёрно – бесконечных,
в полях жирело вороньё,
плодился "множитель" увечий.
А сколько красок у Неё….
В зловонно липкой пустоте,
в котле сражений и ударов,
распято Время на кресте,
над мешаниною кошмаров,
В зловонно-липкой пустоте…
Дух Одержимый в Преисподней,
не обретёт свою обитель,
Земле и Небу очень больно,
покоя нет, и не просите.
Дух Одержимый в Преисподней...