Привезу тебе

Саша Эм
Беспредельный поступок
Сделаю за любовь
Я смогу за минуту
Избавится от оков
Если надо построю
Я к сердцу шоссе
И счастливый, не скрою
Привезу я тебе

ПРИПЕВ
Привезу тебе своё сердце голым
Замочу в вине своё старое горе
Ты оденешь его в тёплые объятья
И узнает оно что такое счастье

Я в дороге, я рад
Запах счастья по всюду
А дорогу назад
Навсегда позабуду
Скоро счастье возьму
И приближусь к мечте
И тебе привезу
Привезу я тебе

ПРИПЕВ