Лунная

Каролина Симонова
Моя мечта, из снов, безумная,
Как долго жду тебя страдая,
Ты неземная просто, лунная,
Так про себя зову тебя я.
Загадка, тайна безответная,
То светишь мне, то исчезаешь,
Ты как луна, звезда рассветная,
Меня с рассветом покидаешь.
Святая, лунная, прекрасная,
Чаруешь, манишь, обжигаешь,
Страдаю, может быть, напрасно я,
Ты, может быть,со мной играешь?
Но я люблю твое сияние,
Твои глаза, улыбку, слышишь?
Спустись на землю, будь реальною,
Мы на луну посмотрим с крыши.