Мы триллионы триллионов атомов

Дархан Таменов
Мы триллионы триллионов атомов,
Протоны мы, нейтроны, электроны.
А время-то идет - умрем когда-то мы,
И наши триллионы похоронят.

Конечно, по суждению ан`атомов
Мы будем мертвыми в живой планете,
Но ведь внутри вот этих самых атомов
Гонять все ж будет электроны ветер.

Мы кофе пьем с тобой сейчас, Аделио,
И спорим мы о жизни и о смерти.
Но нет уж у меня минут, non ce li ho,
Я должен уходить - A rivederti.

Надеюсь я, что через вечность где-нибудь
Пересекутся в этой во Вселенной
Орбиты наших электронов, чтобы нам
Продолжить разговор наш сокровенный.