Пародия на брачное объявление

Сергей Ерошенко
 «Женщина, на маршруте: дом-работа-дом познакомится с
 мужчиной. Альфонсов и дегустаторов просьба не беспокоится.»


Коль гнёшь с утра до ночи спину
И твой маршрут: работа- дом
Найти приличного мужчину
Большим окажется трудом.

Коль не приносит результата
Привычный твой с работы путь
С него придётся хоть когда то
Хоть на часок куда свернуть.

Но если будет кем обещан
Маршрут: работа – ресторан!
Ты не ходи! Приличных женщин
Там принимают за путан.

И по банкетным всяким залам
Ты тоже лучше не ходи.
Там « дегустаторов» навалом!
Альфонсов там - хоть пруд пруди.

Да и с газетным объявленьем
Немудрено попасть впросак.
Явиться может с предложеньем
И извращенец и маньяк!

Вот на маршруте: дом- рыбалка
Мужчины очень хороши!
Сильны, крепки.… Одно лишь жалко,
Что водку пьют, как алкаши.

А если вдруг пройти придется
Маршрутом: дом – читальный зал
Там может быть и попадётся
Свободный интеллектуал.

Но ты не радуйся победе.
И лучше от него беги.
Он болтовнёй об Архимеде
Тебе запудрит все мозги!

Маршруты есть ещё иные
Там есть, чем хвастать мужикам!
Там все крутые и блатные,
Но вход туда по пропускам!