весеннее

Клер
что бы там не говорили, а весна свое берет.
берегитесь, простофили - обнажается живот,
эпилируются ножки, стрижка, прочие дела...
зазеваешься немножко - глядь, опять уволокла,
в смысле, в омут затащила и не рыпайся, чувак.
будьте счастливы, мужчина. до июня - где-то так.