До следующей зимы...

Ольга Азаренкова
Заходила Весна с подарками
Разбегалась вокруг перекрестками
Засыпала венками яркими
Оббивала косыми досками

Задевала плечом на улице
Посылала к чертям – без разницы
Что-то небо сегодня хмурится
То ли радует, то ли дразнится

Все билеты на небо розданы
Ожидая размена сезона
Я усну, осыпаема звездами,
Под тяжелым крылом "Пуазона".