В постели

Шарль С Патриков
новорожденный рассвет
сквозь неплотно задёрнутые занавески
удивлённо разглядывает
два обнаженных тела
на огромной кровати
два обнаженных тела
в постмультиоргазменном дрейфе
о чём ты думаешь
спрашивает она
ни о чём
отвечает он
чего тебе хочется больше всего на свете
спрашивает она
чтобы наши зубные щётки всегда стояли рядом
зачем-то врёт он
больше всего на свете ему хочется
домой