Как встарь

Kail
Голос хрипит в телефонной трубке.
В рубке полно адмиралов на сутки.
Компас все врет и календарь
Точно такой же как встарь.

Точка не вышла, вышла строчка.
Мне не понятен страны моей почерк.
Почки набухли, почки болят.
Снова в крови моей яд.

Ядра отлиты, готовы цепи.
Под напряжением новой цели
Мысли часами идут в распад.
Кто-то же этому рад.

Ратное дело – дело крови.
Больно тому, кто не знает боли.
В душном вагоне pocket-book
Выучит, кто твой друг.

Крылья подрезаны. Роспись стерта.
Многоканальную сетью спертый
Воздух. Сменили на гарь.
Все здесь сегодня как встарь.