полёт

Наталья Горшкова
Полёт недолгий, сердце бьётся,
быть может, чья-то кровь прольётся,
полёт высокий, стук в висках,
в глазах блуждает чуждый страх.
Небес душой слегка коснусь,
боюсь, от счастья вдруг проснусь,
навстречу к солнцу лёгок путь
но птицу так легко спугнуть.
Размах крыла, учусь летать
до звёзд могу и не достать
стремиться буду, я - борец
хотя и маленький птенец.