Эпиграммы 3

Филиппов Владимир 1
***
C. Садальскому

У Стаса интерес к скандалам
Заложен в сером веществе.
Кого уж только не достал он.
Он как кирпич по голове!


***
С. Доренко

И при наличии изысканных манер,
Он телекиллер, телебультерьер.


***
Л. Якубовичу

Чудеса? Да нет, не только.
Он попал в «Поля чудес».
Хоть усилий там вот столько,
Популярность до небес.


***
Алёна Апина

Бывают аншлаги, срывает овации,
Поёт и поёт, хоть могла бы уйти.
А как-то в начале большого пути,
Ей удалась «Комбинация.»


***
А. Семчеву

Не отдаст врагу он ужин
Он ему не меньше нужен.


***
И. Затевахину

Что говорят о нём, так это враки,
О Фауне он знает больше всех.
Не знает только, где зимуют раки,
И почему не согревает рыбий мех.


***
Бельмондо

Любимец женщин Бельмондо
Для них Мужчина «от и до!»
Пусть борода его седа,
Он хоть кого и хоть куда!


***
Чулпан Хаматова

Всего-то килограммов сорок.
Но, мал тот золотник, да дорог!


***
В. Жириновский

Вице-спикер Думы?
Кто бы мог подумать!


***
Валерии Новодворской

Откуда в женщине такая злоба?
А я скажу вам: «Всё от недо …!»