Огонь любви

Мария Орлова
Мгла спустилася ночная
Спящий город обняла.
И подумал ты: Родная,
Как прожить мне без тепла?
Твой огонь так согревает,
Будоражит и манит,
Как вино он опьяняет
И блаженство лишь сулит.
Сквозь пространство дарит нежность,
Океан хмельных страстей,
Увлекая в даль - безбрежность
Обещает он вестей.
Говорит, не умолкая,
Ночь пылает сгоряча,
То, что ты по мне скучаешь
Знаю это сердцем я.