Блокадой душат Приднестровье

Вячеслав Артемов
Блокадой душат Приднестровье,
пытаясь в угол нас загнать,-
восстал из пепла мир греховный,
чтоб Русь святую растерзать.

Чтоб растерзать её святыни,
сломить чтоб вольный русский дух,
чтоб не видать её отныне,
в глазах чтоб свет её потух.

И растерзали, - половина
пятнадцать лет уже в бегах,
в бегах прибалты, Украина,
Молдова, тюрки и Кавказ!

И только мы и белорусы
позорным бегством не грешим,
мы молим Бога, чтоб вновь с Русью,-
собравшись вместе победим!

Собравшись вновь прорвёмся к звёздам,
но Запад корчится от зла
и, втихоря, готовит гвозди
и крест для нового Христа!

Распять чтоб Русь, - и распинают,
не целиком, так по частям
и по-возможности пинают
всех, кто за Русь, и тут,и там.

Не будь иудой, Украина,-
своих же душишь у Днестра,
а это нож России в спину,-
встряхнись, Россия, ото сна!

Встань на защиту, как вставала
веками ты за свой народ,-
тут тоже Русь и нас не мало,-
век возрождения грядёт!

март 2006г.