Ответы на вопросы дарьи героцкой

Юрий Королль
- - - - - - - - - - - - - - -- - - - - - - - - - -
Что будет дальше в жизни нашей?
Чем обернется впредь судьба?
Возможно ль счастье полной чашей?
Исполнится ль моя мечта?
..................«Исполнится ль моя мечта?»Дарья Героцкая


ОТВЕТЫ НА ВОПРОСЫ Дарьи Героцкой.
..............пародия (из рецензий)

Четыре жизненных вопроса
Подряд, в стихах ты задаёшь.
Так не далече до невроза,
Если на все ответ найдёшь!

Что будет дальше в жизни нашей?
- А ничего! Вся жизнь - бардак!
Возможно ль счастье полной чашей?
- За деньги - можно, но не так!
Чем обернется впредь судьба?
- Ничем! Она и так к нам жопой!
Исполнится ль моя мечта?
- Вопрос на встречу:"А за сколько?"

Вот, как сумел ответил Вам!
Что? Пошло?
Но ведь я же прав!