То семечко, что с жизнью получил...

Шахов Александр Усть-Кулом
То семечко, что с жизнью получил,
Что час за часом саженцем взростилось,
Что сам себя он зеленью покрыл,
Что даже никому во сне не снилось,

Вдруг пожалеет к двадцати годам,
Что мог гордиться некогда цветами,
Что расцветали по ветвям-рукам,
И радовались жизни вместе с нами.

А жизнь то исковеркало его,
И деревце листвой не покрывалось,
Он был влюблен, наверное, во всё,
Ведь семечко – Любовью называлось!


/18.03.2006 г./ / Са.Ша…/