Благодарю

Юльчонок
За всё хочу сказать благодарю,
За то, что друга лучше не встречала,
За нежность и отзывчивость твою,
За то, что свет любви твоей узнала.

Благодарю тебя за тёплые слова,
Что ты мне повторяешь ежедневно.
Я знаю, что бываю неправа,
Могу признаться в этом откровенно.

За шутки все, подарки и цветы,
И за вниманье, что всегда ценю,
За радости свиданий и мечты,
За это всё тебя благодарю.