Пускай в нас Бог пребудет

Игорь Воротников
* * *
 
Пускай в нас Бог пребудет
Звездою белой-белой,
Чтобы душа звенела
О вдохновенном Чуде.

О том,что и не снилось
Прекрасной оболочке –
Лишь колоколом билось
Рождественскою ночью.
 
11 января 2001 г.