в ледовитом океане нелюбви

Наташа Тэпо
в ледовитом океане нелюбви
я за льдине на твоей почти заснула...
затихает циркуляция в крови...
замерзаю...с чувством...что не утонула...
а вокруг искрятся снег и белый свет...
я мечтала в Антарктиду с детских лет...
кен