Рифмоплёты

Багена
Как надоели мне эти рифмовки,
Как не хочу я вам это писать.
А эти стихотворные тусовки…
Как мне давно на них насрать!

А будь у мя по боле воли;
Я б отрубила головы, себе и вам,
Чтоб вновь рождённые стишки застряли в горле,
И светлый люд не слышал этот срам!

Зачем мы днём и ночью хаим их мечтами?
Пустая «обънадёжка» на словах!
Они читают романтичную поэзию годами,
И все фантазии сбываются во снах.

А строчки из моего рассказа…
«Ночь, темно, мы одни, на душе светло, в сердце горячо…»
Да кому это нужно? Зачем всё пишем на показ?
Зачем о романтичности я всем кричу?

Ни кто, кроме, чем ты сам, не знает глубже,
Что твориться у тебя в душе!
Да я бы все стихи переписала…
Всех на *** в них бы посылала!

А кто-то эту хрень сейчас читает,
И в голове без спору мысль возникает –
Что сорваны, у нас поэтов, «крыши»,
А нет! Не угадал! Вот вам настрой моей души.
 
 17.03.2006 г.