Взлетаю в небо

Козьма
Взлетаю в небо. Падаю с кручи. Вечный Покой....
Без тебя не был. С тобой разлучен. Рядом с тобой....

Песня поется радостью звонкой....Не ворожи.....
Все отзовется голосом ломким - Ты поспеши.....

Радости волны. Вздыблены крылья.Трепет пера!
Мир весь наполнен Солнечной пылью.... Слышишь? Пора!!

Ветра шептанье. Тихая сказка. Чувства полет.
Сердца признанье!Уст твоих ласка... Тайна зовет!!!

Ты на планете: Берег Восхода! Слышишь? Отдай!
С мыслью о лете. Остров Свободы. Ты приезжай!!!

Тень отвернется и заиграет Зайчиком свет!
Перевернется Мир ...И подарит счастья билет....

Я пишу слово.... Трепетным клином дышит камин....
Будет что- ново! Вдыхаю сильно! Я не один!!!!