Как быстро все летит...

Олег Мигров
Как быстро все летит:
Уж я женат и счастлив,
Ребенок наш с утра
Шагает с мамой в ясли.
В заботах и делах
Часы и дни летят,
Вот только был рассвет,
А близится закат.

Альбомы старых фотографий –
Мгновенья юности былой,
Где друг, ушедший рановато,
Стоит со мной еще живой,
Других забытые улыбки –
Сентиментальность для души –
В каких остались временах
Скажите, жены и мужи...

Что новый век дурнее старых –
В нас ностальгия говорит,
Но возвращаться - смысла нет,
Бокал истории испит.
Вперед, навстречу временам,
Творим историю мы сами.
Пока в сердцах огонь горит –
И мы историей не станем.