Тебя копирую, подчас

Евгений Голубев
Тебя копирую, подчас
И сам того не замечаю,
И почерки не различаю,
И мысли близкие у нас.
Мы начинаем монолог
Одновременно, с той же фразы.
Все покупаем врозь, но разом.
Беремся за один кусок.
Сомненья делим пополам.
Их цену точно знаем тоже.
И слышим:"Боже, как вы схожи!" -
Когда приходят гости к нам.
Мы две планеты.И орбиты
То сблизят нас, то отдалят,
Но как магнитные поля
Меж нами долгие обиды.