Благодарю Тебя, Господь

Вера Портнова
Благодарю Тебя, Господь, за этот час,
За то, что Ты всегда заботишься о нас.
Благодарю Тебя за утро и зарю.
За всё, Господь, Тебя благодарю.
За этот день, за этот краткий миг,
Что неожиданно светло во мне возник,
За то, что в радость обратилась вдруг печаль,
За то, что прошлого теперь уже не жаль;
За то, что помощь по молитвам Ты даёшь,
За то, что мир с Тобой так ласков и хорош
И упованьем на Тебя мы можем жить.
Ты заповедовал друг друга нам любить...
Ты не даёшь с дороги верной нам сойти,
Какие б в жизни мы не выбрали пути,
Мы можем каяться и можем мы просить
И нет греха, что Ты не сможешь отпустить.
Благодарю! Тобой живу, Тобой дышу
И в Книгу Жизни записать себя прошу.