глаза в олимпусе на карте на магнитной

Наташа Тэпо
глаза в олимпусе на карте на магнитной...
а слезы строчками в серебрянный нот бук...
чернеют на экране мыслей нитки...
чечетка ангелов иль просто пальцы рук?..
прокурено кафе...и чашка к блюдцу...
прилипла...словно к сердцу эта боль...
уходит по французски не по русски...
из дней твоих...вчерашняя любовь...
кен