Сердце, с тобой мы прожили...

Максим Берсенев
* * *

Сердце, с тобой мы прожили
Множество разных лет.
Не упрекну в бессильи:
Ты было сильным. Я – нет.

Ну а теперь, на распутье,
Хочешь – вместе пойти?
Если не хочешь – будет
Светлой память в груди…

Сердце свое не судят,
Но нет без него пути.