Маятник...

Каде
 
Сижу как линялая, старая сука
И вою на луну
Плыть в никуда – какая глупость,
Не лучше ли ко дну?

Вниз… в дремотное теченье...
В забытье уснуть.
А груз сплошного невезенья
Рифмой затянуть