Уступка...

Андрей Шуханков
- Позвони!
 Можешь даже в неснятую трубку! -
 только сколько захочешь отмерить,
 для тебя не имеющих цену,
 слов?
 Они
 будут впитаны льнущими к кубку,
 опасающимися верить
 устами (приспособленными к плену
 времени).
 И тогда я пойду на уступку,
 открывая стеклянные двери,
 выводящие на сцену...
 где стоит телефон...