Я дорогу свою не сама выбирала

Каролина Симонова
Я дорогу свою не сама выбирала,

Мне судьбою дано за тобою идти,

Ты давно для меня указателем стала,

На тяжелом, тернистом пути.

Ты звезда, что мне светит и дарит надежду,

И я верю тебе, я тобой дорожу,

Для других же ты тайна,

Лишь тайна, как прежде,

Никому о тебе не скажу.

Я когда-то была лишь уснувшим вулканом,

И жила по законам земли,

Но любовью своей,

Покорившей так рано,

Разбудила ты чувства мои.

Может все это сон, что недолго продлится,

Но я верю признаньям твоим,

Я хочу на прекрасную землю спустится,

На спасительных крыльях любви.

 24/01/04