Старый кот

Данка Черрипашка
Старый кот
Смолкли все звуки в ночи,
Старый кот на пуфике спит.
При свете одной свечи,
Он сладко, вздыхая, сопит.
И лишь луна не дремлет,
Она одна глаз не сомкнет.
Каждую ночь, из года в год,
Смотрит, как спит старый кот

Пожалуйста. напишите хоть что-нибудь((