Не пишите скучных стихов...

Смеющийся Будда
Не пишите скучных стихов,
Не марайте бумагу соплями!
Много в жизни различных слов,
Но не пачкайте жизни словами!

Не пишите затасканных фраз,
О любви, что внутри не пылает,
Чтоб потом не сказали про вас -
Ни черта о любви он не знает!

Не пишите поэмы про Путь,
Суету умножая словами,
А попробуйте просто шагнуть,
И поймёте, что Путь перед вами!

И о Боге надуманных строк,
Не бросайте надменно под ноги,
Потому что Неведомый Бог,
Открывается только немногим!

Не пишите про истины свет,
В темноте прозябая с рожденья…
Лишь смиренным даётся ответ,
Только вера ведёт к пробужденью!

Не бросайте на ветер стихов,
Суету умножая безмерно…
Много в жизни различных слов,
Но лишь Слово во истину верно!