Наши взгляды так похожи... - фотостих-3 за март

Ефимов Павел
******************************************************

Смотрю на город я как не своими глазами,
Вижу улицы, людей и здания,
Вижу девушку,
Которая мой взгляд
Зеркально отражает.
О чем, интересно, думает она?
Какие мысли ее сейчас посещают?
Не уж-то она уже летает в облаках?
Это сон или явь?
Мне все это снится
Или это какой-то знак?
Не могу понять я это никак!
Похоже на то,
Что девушку город,
Некогда для нее родной,
Обратно к себе в гости зовет
И она никак не поймет:
Правда это или сон?
Наши взгляды похожи,
Город зовет нас к себе один и тот же,
Ностальгия нас приглашает туда
В город-столицу России – Москва!
Может, тогда мы встретимся реально,
Не только своими взглядами, мечтами…
Может, останемся в Москве мы навсегда
И не поменяем этот город никогда?

******************************************************