В час, когда седые звёзды...

Владислав Успенский
В час, когда седые звёзды свет на Землю льют,
И зимы холодной ветры за окном поют,
О тебе грущу, родная, в этот час ночной,
Наши встречи вспоминаю, друг ты милый мой.

Сколько мне ещё осталось на земле прожить?
Суждено тебя одну лишь, милая, любить.
Надо мною те же звёзды, тот же мягкий свет,
Да тебя со мною рядом, друг мой милый, нет...


Сегодня (17-03-2006) 20-й день (год) памяти моей жены Инны