Я не ждал никого...

Владислав Успенский
Я не ждал никого.
Ты пришла, как виденье,
Сладкозвучного трепета пенье
И будившее страсть дуновенье.

Красотой поразила меня.
Из очей в сердце синие стрелы
Ты пускала бесстрашно и смело,
Навсегда его ранить сумела

И исчезла долёкой звездою...
Я горю. Я наполнен тобою.
Но я счастлив такою судьбою

И смотрю в осиянную мглу...
Там, в клубящейся тайне заката
Шепчет ветер: - Навеки люблю, -
Как шептала при встрече когда-то...


Сегодня (17-03-2006) 20-й день (год) памяти моей жены Инны