Тост на 8 Марта

Ефимов Павел
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

Я ко всем тостам присоединяюсь,
Всего самого лучшего вам,
Дорогие дамы, я желаю,
И все пожелания в 8 раз умножаю!

А еще хочу добавить:

Дорогие женщины,
Берегите нас, своих мужчин,
А иначе кто же вас тогда
Будет с 8 Марта поздравлять?

~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~