Ах, молодость, как ты была прекрасна!

Юрий Кочановский
 (Послушать http://www.songradar.ru/viewsong.php?id=20124)

 Она была безудержно лиха.
 Любила и в глаза смотрела честно.
 Но не ее я воспевал в стихах,
 Не ей твердил любя: "Как ты чудесна"!

 Припев:

  Ах, молодость, прости меня, прости
  Моя душа над временем не властна.
  Прошу во сне хотя бы навестить,
  Ах, молодость, как ты была прекрасна!

 Когда сердца союз скрепили свой,
 Когда семья связала нитью строгой,
 Она ушла неведомой тропой,
 Ушла навек, чтобы любить другого.

 Любила и взаимности ждала.
 Дарила бездну чувств и вдохновенье.
 Жаль, не ценил... И молодость ушла...
 Не возвратить, пусть даже на мгновенье.