Белый Пепел

Да Край
мир.. Ты посмотри на себя..
стар стал.. а зима всё ещё любит Тебя.
ей не важен облик тела, лица или возраста
лишь чувства в объятиях белого пепла..

нет смысла скрывать страх и слёзы в ладонях.
это лишь облегчает страдания..
сознание во сне, как снег тает, тонет.
сложность в том, как уйти в него если глаза постоянно открыты..

шёпотом снег за окном..
неоновым цветом вокруг фонаря..
а по-том.. снова она.. метель.. стужа..
инеем листья, губы дрожат, глаза...
и взгляд застывает на вечно...

холодно и голодное сердце просит огня.
почему зима нам не доверит себя?
мы скованы при дневном свете каждого дня.
мир, лишь Тебе одному она предана!

мы отдаёмся лёгкости белого пепла
плыть по молочной земле незаметно..
и ощутить себя там, где нас не было,
чтобы почувствовать молодость старого ветра.

открой в мой мир двери!
в нём сотнями... чувства Тобою ранены..
но только помни!
открывай осторожно и медленно!
дабы не попасть в те же капканы со временем..

при освещении луны белое поле кажется синим..

время, которое листает раскалённые страницы каждого дня,
создаёт лишь видимость того, что жизнь не стоит на месте!

мы чувствуем молодость старого ветра.