Ванильный Воздух

Да Край
На сухих дорогах номера авто меняют остановки...
Жильцы города не утопают в пробках. Странно..
Лёгкими вдыхаю воздух плавно
Жёлтый, сладкий.. постепенно..

Валерьянна.. Ты успокоила все взрывы мои.
На миг подарив добрых людей в этом мире.
Должен отдать должное, сказать "спасибо"
Только прошу об одном, не называй меня психом!

Пожалуйста! .. Хотя-бы сегодня.
Давай вместе с Тобой.. подарим себя солнцу!?
Утонем там, где тонут улицы в золоте,
С наступлением вечера, ярких красок на небе.

И бле-клыми лучами приходит радость за нами,
За нами задание встретить её руками
Протянуты к небу.. кричали, кричали.. Успокоили душу.
Воспитали детей мыслей. Стали лучше..

Порывы стали послушными...Картины мутнеют..
Масло становится старым. Как старость.
Когда.. на картинах морщины.. Бывает легко..
Когда теряются силы.. ко вздоху ванильного воздуха.
Вздох.